请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

优点科技还将成为苏宁易购首个智能家居战略合作品牌-科技在线

地方 中科在线

原标题:优点科技招商会 立志做智能家居领军品牌 【手机中国新闻】7月8日下午,国内智能家居新秀品

原标题:优点科技招商会 立志做智能家居领军品牌

  【手机中国新闻】7月8日下午,国内智能家居新秀品牌优点科技在广州召开了主题为“谋远共赢”的2018年智能家居全国招商会,适逢中国(广州)国际建筑装饰博览会开幕,来自全国各地的家居行业经销商、代理商云集广州,为招商会带来了更多人气和热度。招商会不仅发布了新一代智能门锁C2等三款智能家居新品,还并同合作伙伴分享了优点科技未来的战略规划。


  优点科技是刘江峰在2017年5月创立的智能家居企业。凭借自己在通信行业多年的从业经历,到目前,优点科技已经在全国范围内拥有了数百家代理经销商,凭借着2018年4月智能锁招商签约金额突破1亿的傲人业绩,优点科技迅速蹿升为国内智能门锁行业的知名品牌。会上刘江峰表示,优点科技的价值观是“成就客户、结果导向、团队合作、创新精神”的统一,其中的核心就是“成就客户”。刘江峰认为“成就他人才能成就客户”“一个人走得快,一群人才能走得远”。

  招商会现场,优点科技携手着名卫浴品牌瑞尔特,签约合作成立了新的合资公司,这也标志着优点、瑞尔特两大品牌成为了战略合作伙伴。同时,优点科技还分别与迪信通和苏宁易购签署了合作协议,未来三方将在运营商平台上合作联动,以新零售姿态向消费者提供智能门锁+智能家居设备+运营商方案的一体化服务体验。而且不仅仅是签约这么简单,优点科技还将成为苏宁易购首个智能家居战略合作品牌,进驻苏宁全国500余个线下网点,共同携手进行智能家居产品的市场开发。


  招商会上,优点科技还发布了最新的C2智能门锁、K01X智能净水器和P1智能马桶盖三款新品。其中P1智能马桶盖的设计更清洁环保,整机所有关键部件都有抗菌处理,足以保证马桶的清洗过程不受污染;而且P1的使用寿命长达10年,远超市场同类产品约3年的平均值。智能马桶盖P1和K01X智能净水器的发布标志着优点开始向整个智能家居市场布局并进军。


  成立不足两年,今天的优点科技已经拥有智能门锁、智能安防系统、智能净水器、智能马桶盖等多个智能家居产品线。这样的发展速度,不仅在智能家居行业,在整个智能设备市场也是相当罕见的。同时优点又秉持着有合作有未来的态度,与迪信通、苏宁两大线下渠道展开深层次的合作,相信未来优点科技能够开创属于自己的一片天!

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn