请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

旷达科技拟斥5000万-3亿元回购股份进行注销-lava-lava

科技 中科在线

旷达科技(002516)6月19日晚间公布,公司拟以不超过3亿元,且不低于5000万元的自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份进行注销。回购价格不超过7元/股。同时,旷

  旷达科技(002516)6月19日晚间公布,公司拟以不超过3亿元,且不低于5000万元的自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份进行注销。回购价格不超过7元/股。

  同时,旷达科技公告,公司控股股东、实际控制人、董事长沈介良于5月18日至今,累计增持1500万股公司股份,占总股本的0.9984%。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn