请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

为全区的科技金融工作提供强有力的支持-科技网

科技 中科在线

为建设覆盖全区的科技金融服务网络,更好贴近科技企业需求,缓解科技企业融资难题,推动市区两级科技金融政策在本区的贯彻实施,区科委与街镇、科技园区多方联动

为建设覆盖全区的科技金融服务网络,更好贴近科技企业需求,缓解科技企业融资难题,推动市区两级科技金融政策在本区的贯彻实施,区科委与街镇、科技园区多方联动,充分发挥一线科信干部、科技园区的作用,打造了一支以科技金融服务为主的专业队伍。通过这支队伍将科技金融服务进一步纵向延伸。

7月18日下午,闵行区科委联合市科创中心对区内科技金融服务员进行专题培训。此次培训邀请市科创中心金融部部长朱文龙、副部长郭佳楣、区科委副主任徐亚云、区内13家街道镇、工业园区、30家孵化器、众创空间和15家金融机构相关负责人参加。会议由区创新服务中心主任杨磊主持。

会上,闵行区科委副主任徐亚云表示对中小科技企业融资服务,不仅仅局限于债权服务,还有股权、保险、改制上市等多渠道服务,要不断丰富科技金融产品,通过街镇、金融机构宣传政府科技政策,培养懂企业、懂科技、懂金融的科技金融服务员,帮助中小科技企业发展。

市科创中心科技金融部部长朱文龙指出:闵行区通过街镇科信干部和科技园区,组建属于自己的科技金融服务员队伍,将科技金融服务纵向延伸,属于全市首创,为全区的科技金融工作提供强有力的支持。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn