请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

公司将根据深圳证券交易所相关规定在定期报告中披露影片在报告期内的相关财务数据-科技在线

文化 中科在线

北京文化:《我不是药神》上映4天票房13亿

千龙网北京7月10日讯 北京京西文化旅游股份有限公司发布关于电影《我不是药神票房的公告。

公告称,北京京西文化旅游股份有限公司(以下简称“公司”)参与投资、营销和发行的电影《我不是药神》(以下简称“影片”)已于 2018 年7 月 5 日起在中国大陆地区公映(项目具体情况详见巨潮资讯网上《关于电影<中国药神>的关联交易的公告》,公告编号:2018-019)。据不完全统计,截至 2018 年 7 月 8 日 24 时,影片在中国大陆地区上映 4日,累计票房收入约为人民币 13.33 亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。公司根据《深圳证券交易所创业板行业信息披露指引第 1 号——上市公司从事广播电影电视业务》的有关规定,发布此公告。

截至 2018 年 7 月 8 日,公司来源于该影片的票房收益约为 6,500万元-7,500 万元(最终结算数据可能略有误差)。目前,影片还在上映中,该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准;同时,该影片其他收入暂无法估计。票房收入与公司实际可确认营业收入会存在差异,请广大投资者注意投资风险。公司就该影片取得的财务收入将按照公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。公司将根据深圳证券交易所相关规定在定期报告中披露影片在报告期内的相关财务数据。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn