请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

企业如何做推广 选择计晨传媒三合一推广方案

资讯 www.cncn.ac.cn

东方新媒体联盟隶属于上海计晨文化传媒旗下新媒体事业部,目前联盟媒体160余家,分布于全国各地(新疆、西藏、台湾及港澳除外),是一个跨行业、跨地域和不同受众的综合性互联网平台;东方新媒体联盟一切以客户为中心,以客户推广效果为目的,一切以效果说话

  东方新媒体联盟隶属于上海计晨文化传媒旗下新媒体事业部,目前联盟媒体160余家,分布于全国各地(新疆、西藏、台湾及港澳除外),是一个跨行业、跨地域和不同受众的综合性互联网平台;东方新媒体联盟一切以客户为中心,以客户推广效果为目的,一切以效果说话,一切以数据说话。东方新媒体联盟网站为客户提供文章发布、文章置顶、首页图片广告、超链接引流、话题炒作等互联网推广方式。一篇文章一次推广将永久保留,彻底和传统媒体模式说拜拜。

  软文营销是企业商品营销、品牌推广最常用的营销方式,其具有成本低、成效高的优势。而决定软文营销是否能够产生最大的价值,不是只有满足高质量软文即可,还需要软文得到最佳的推广,软文推广决定着软文营销的最终效果。

  转化率,直接呈现出软文营销的最终效果,表现在最高的商品销量上,表现在品牌影响力的扩大上,表现在访问量的增加上等等。关注软文推广之后的转化率,一切为了转化率而营销、推广,与计晨传媒合作,客户可安心的等待最高转化率的出现。

  选择计晨传媒为您的软文进行推广与发布,计晨传媒将根据软文内容及产品特色,将软文以最精准的方式发布,高质量的软文就此可产生源源不断的转换率,让客户看到软文营销的巨大价值。

  一篇软文在满足质量上的高标准、高要求之后,如果没有专业的系列化推广,再好看的软文也只是花瓶,无法带动最大的价值。也导致众多企业对软文推广的效果感到不尽人意;计晨传媒一个专业的互联网新媒体机构,一个为客户提供新媒体推广方案并执行的上海本土企业,可让客户有价值的推广得到更有价值的回报,得到最高的转化率。计晨传媒旗下各事业部相互协作、相互配合,致力于客户推广服务,让效果更大化;线下活动加互联网直播作为新近出现的推广模式,让企业对推广效果竖起大拇指,线下活动接地气,互联网直播从视觉上直观感受,软文将全部过程以文字体现出来全网转发,一场推广活动以低廉的付出达到意想不到的效果。这就是计晨多部门协调合作推出的推广三合一。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn