请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

将打造人工智能领域的五大平台-科技在线

资讯 中科在线

三位图灵奖得主,多位中、美科学院、工程院和艺术与科学院院士......6月20日,众多人工智能界大咖齐聚南京,2018年交叉智能前沿峰会在南京正式开幕。此次峰会由

三位图灵奖得主,多位中、美科学院、工程院和艺术与科学院院士......6月20日,众多人工智能界大咖齐聚南京,2018年交叉智能前沿峰会在南京正式开幕。此次峰会由南京市政府大力支持,南京图灵人工智能

三位图灵奖得主,多位中、美科学院、工程院和艺术与科学院院士......6月20日,一众人工智能界大咖齐聚南京,2018年交叉智能前沿峰会在南京正式开幕。

此次峰会由南京市政府大力支持,南京图灵人工智能研究院主办,栖霞区政府承办,市科委等部门协办。

峰会由计算机科学最高奖——图灵奖唯一华裔得主姚期智亲自主持,包括姚期智在内的3名图灵奖得主给人们带来人工智能领域的世界级前沿技术与信息。

人工智能、区块链与网络安全等领域的多位世界级科学家、企业领袖及相关代表参会,通过政府、企业和学术界三方的深度交流,共同探讨人工智能时代的基础研究前沿、产业创新方向、自主创新推动绿色发展新模式、以及中国在全球信息技术创新治理中的新角色。

今年以来,南京瞄准世界科技前沿引领科技发展方向,坚持融入全球科技创新网络,以信息化、智能化为杠杆培育新动能,优先培育和大力发展一批战略性新兴产业集群,推进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合,推动制造业产业模式和企业形态根本性转变。

据悉,4月20日,姚期智院士率队建立的南京图灵人工智能研究院已落户南京栖霞高新区,将打造人工智能领域的五大平台,首批入驻孵化9个产业项目。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn