请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

把上合组织青岛峰会作为扬帆起航的新起点-科学网

资讯 中科在线

我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把上合组织青岛峰会作为扬帆起航的新起点,放大峰会效应,释放峰会红利,学习先进城市、先进省份的改革发展经验,取真经,求

早在今年春节后上班第一天召开的山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上,省委就认真剖析了与广东、浙江、江苏等先进省份的差距。这次学习考察,就是直接奔赴这三个先进省份,直面差距、补齐短板。

这差距、那差距,根子还是解放思想的差距!赴南方学习考察,就是要让大家身处对外开放的最前沿、聆听深化改革的最强音,在解放思想上来一场深刻的自我革命! 知耻而后勇,我们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,把上合组织青岛峰会作为扬帆起航的新起点,放大峰会效应,释放峰会红利,学习先进城市、先进省份的改革发展经验,取真经,求真知,乘着东风再出发,再领改革风气之先,再立开放波澜潮头,奋力开创新时代现代化强省建设新局面。

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn