请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

同是迪士尼童星,赛琳娜情路坎坷,“坏女孩”麦莉却一路幸福甜到齁!

资讯 www.cncn.ac.cn

麦莉和锤弟结婚今天又上热搜了呢!可是为啥没有官宣呢? 他们的朋友疑似在社交网曝出了疑似他们结婚的现场图,只见图片上麦莉穿着穿象牙白露肩礼服裙,和西服革履的利亚姆双手握刀,正准备切蛋糕。现场还可以看到麦莉的母亲蒂什和两个妹妹的身影。 婚礼现场

  麦莉和锤弟结婚今天又上热搜了呢!可是为啥没有官宣呢?

  他们的朋友疑似在社交网曝出了疑似他们结婚的现场图,只见图片上麦莉穿着穿象牙白露肩礼服裙,和西服革履的利亚姆双手握刀,正准备切蛋糕。现场还可以看到麦莉的母亲蒂什和两个妹妹的身影。

  婚礼现场布置的虽然简单,但是锤弟西装革履还在胸前佩戴鲜花胸针,新郎架势十足。利亚姆和兄弟们在玩喝酒游戏,背后有用气球拼出来的“Mr &; Mrs”字样。

  当事人尚未对他们结婚的消息做出回应,但是今天弗兰克林当地一家饭店说他们于周日为麦莉和利亚的婚宴供应了脆皮炸鸡外卖,也为他们结婚这一消息添上了佐证。二人的结合可是众望所归呀。

  众人纷纷感慨,都是迪士尼出道的小童星,当时那个“坏女孩”麦莉终于找到了自己的归宿,而那个“乖乖女”赛琳娜还依旧是个孤独的单身狗,看着两任前男友晒幸福撒狗粮。(赛琳娜躺枪又扎心~)

  赛琳娜和麦莉都为1992年生人,二人从出道开始就经常被放在一起比较。她们曾经是好友,传闻麦莉当时与赛琳娜的男朋友比伯纠缠不清,导致两姐妹形同路人。

  二人虽然常常被拿来做比较,但是在公众心目中的形象可谓是天差地别。麦莉是双性恋、在舞台上大跳情色舞蹈、吸毒的离经叛道的坏女孩;而赛琳娜一如当初那个迪士尼小童星的模样,甜美、上进、乖巧。

  麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus),1992年11月23日出生于美国。从小麦莉就十分有演艺天赋,2003年,11岁的麦莉参加了迪斯尼频道的试镜,因为出色的唱跳实力,被试镜导演直接安排了主演的角色。

  麦莉的成名剧是迪士尼频道的《孟汉娜》。她在此剧里饰演一个住在美国加州马里布的14岁女孩麦莉·史都华。随着这部剧大火,麦莉成为了美国炙手可热的迪士尼童星。虽然小小年纪已经成为了美国青少年的偶像,麦莉的形象还是稚嫩的直发造型和无太多修饰的面庞,给人邻家女孩的感觉。

  乘热打铁,麦粒不但出了歌曲唱片,也和唱片公司签下了四张专辑的合约,走的都是少女偶像系的人设,出道专辑卖了300多万张。这时的她,还不到16岁。

  那时的麦莉是美国人心目中的国民小甜心,一直是清纯玉女的形象。

  麦莉的男朋友全名叫利亚姆·海姆斯沃斯,别称锤弟。之所以叫这个名字,是因为他哥哥叫锤神。克里斯·海姆斯沃斯出演了好莱坞电影《雷神》而名声大噪。因为影片中他的标志性工具是一把锤子,所以被称为锤哥。

  锤弟也是一位演员,出演过《敢死队2》、《饥饿游戏》, 他因《饥饿游戏》中的表演而获得第14届青少年选择奖最佳抢戏电影男星。(好像是没有麦莉红~~)。

  两个人在2010年拍摄《最后一支歌》时相遇相识,最初是好朋友的关系,二人还一起骑单车游玩。

  慢慢到《最后一支歌》宣传时期他们已经成为一对情侣了,感情非常甜蜜。2012年的时候二人订婚了,众人没想到的是麦莉和锤弟的感情持续了仅一年后就分道扬镳了。他们在2013年宣布分手并取消婚约,被大家祝福的金童玉女就这样分手了。

  二人分手的原因,有人讲是因为锤弟疑似沾花惹草,也有人说是因为锤弟受不了麦莉太能玩。

  两人分手不久,锤弟貌似就有了新的绯闻女友。他的新绯闻女票是26岁的墨西哥籍女星Eiza González,Eiza是个模特儿、歌星跟演员,拥有美艳的外表跟火辣的身材,据说还跟C罗传过绯闻。两人被拍到手挽手离开一个派对,气氛很暧昧。

  也在这一年,麦莉剪掉了自己标志性的褐色长发。变成金色短发的麦莉说:“这辈子我都觉得没做过自己,剪头发让我放飞了!”麦莉把歌词中遇到渣男,爱的奋不顾身、惊天动地的那股子劲儿,运用到了自己的音乐创作和人设改造上。

  与锤弟分手后,麦莉大改往日的清纯玉女形象,在穿衣等方面都极其夸张,甚至在演唱会上脱衣,被许多网友抨击,甚至被家庭主妇批评说“不会让孩子去看麦莉·赛勒斯的演唱会”。

  她和情色摄影师查理李察森合作拍摄杂志封面,但尺度超大,麦莉三点全露,还做出很不雅观的动作,让人惊掉了下巴。

  她还公开谈论大麻,承认自己吸毒。在接受《滚石》杂志采访时麦莉表示“我认为,大麻才是世界上最好的毒品。”,“有一次我吸食了大麻之后,看到自己的关节上长出了仙人掌,看见了在月亮上嚎叫的狼。”她接着说道:“好莱坞是个吸毒者聚集的地方,但大麻的感觉更好。”

  2015年6月,麦莉在接受媒体采访时,正式公开坦承自己有双性恋的倾向。麦莉被媒体拍到与女模特当街激吻紧紧相拥,共同出入纽约某酒店,该模特为斯特拉·麦克斯韦。

  外媒猜测麦莉性格大变很大的原因是她和深爱的锤弟分手后受到了刺激,也有人说她可能天生性格就比较奔放叛逆。各种出格的言论和离经叛道的行为让大家认为他跟“作死”的比伯一样,因此麦莉又被称为女版“比伯”。

  外界看来麦莉已经成了不折不扣的“坏女孩”,可是有料君却觉得这不过是个为爱奋不顾身,迷了路的女孩吧。

  跟锤弟分手后迅速投入新欢的怀抱不一样。麦莉在二人分手后的第一次登台亮相就是演唱那首被传写给锤弟的《Wrecking Ball》。“ 我们争执过,我们亲密过,我们已经心力交瘁, 难道你不曾了解,我虽然离开可是我依然想跟你在一起。”,满满的深情,唱到最后,麦莉已近崩溃。

  两人复合后,麦莉的新单曲《Malibu 》据说也是写给锤弟的,因为锤弟跟她最近正在Malibu度假。她的整张专辑理都在歌颂对锤弟的爱,大家听了都觉得很甜。麦莉也变回了以前甜美小清新的模样。

  看过麦莉对锤弟深深的爱,有料君仿佛也理解了那时她的癫狂,可能是爱而不得,假装坚强吧~~

  麦莉和锤弟在2015年年底复合了之后麦莉又变回了”小女人“,开始蓄起了长发,画风原来越美腻,还拍了许多画风特别唯美的照片,完全不像原来那个”疯丫头“了。

  2017年1月份,复合没多久的两个人又订婚了。麦莉在自拍照中戴回了2012年锤弟送给他的订婚戒指(所以没扔吗)。

  麦莉的画风也越来越正常了,在自己的演唱会上也没有衣不蔽体博出位。

  跟着锤弟出街也是小鸟依人的迷妹模样,一身牛仔打扮的麦莉看起来也非常清爽。

  今年的7月份这对情侣又被传分手了。根据澳洲某杂志报道,锤弟渴望婚姻,希望尽早结婚,而麦粒并没做好准备,根本原因在于是否要孩子,两个人产生严重分歧。文章中甚至还有一段这样的描述:“最近几个月他们的关系不太好。除了利亚姆大家都看得出,她发自内心不想结婚。家人一直劝他眼光放长远,但他对麦莉深信不疑,现在他觉得自己就像个傻瓜”。

  就在大家大喊不要的时候,然后男主就出来辟谣了,锤弟在社交网络上发布小视频:他和麦粒在车里跟着音乐手舞足蹈,锤弟一脚刹车外加尖叫,麦粒瞬间安静发现只是恶作剧而已,还险些破口大骂。如此甜蜜的日常,分手传言自然不攻自破。

  看来分手只是虚惊一场,虽然这对小情侣分分合合却也爱得深沉,还好两个人终于能够修成正果。

  可是同样爱的深沉的好姑娘傻脸娜,情路却并没有麦莉这么顺畅。尤其她与比伯的长达7年的爱情故事可以拍好多个季的电视连续剧了。

  赛琳娜1992年出生于美国,在2004年的迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼公司相中。2007年,主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》一举成名。

  2009年4月,赛琳娜组建了自己的乐队,并于同年发行了自己的首张专辑。(她的成名轨迹真的跟麦莉非常像,迪士尼捧人看来都一个套路)。

  作为迪士尼力捧的少女明星,赛琳娜是个公认的勤奋女孩,其甜心形象深入人心,除了演戏之外她在唱歌方面也发展的不错。 除此之外,她还开始设计服装,推出个人品牌,帮助更多的姑娘完成成为甜心的梦想,还被联合国儿童基金会 授予慈善大使并出席大量的公益活动。

  在大家心目中,虽然赛琳娜是个乖乖女的形象,但实际上她的情感经历比较丰富。

  赛琳娜与美国演员泰勒·洛特纳在2007年短暂交往过,于2009年6月分手。

  2015年,赛琳娜在(又)一次与比伯分手的时候高调宣布了她和加拿大歌手Zedd的恋情。但是因为赛琳娜实在太有名了,在公开恋情后赛琳娜的粉丝开始打扰Zedd、他的家人甚至是朋友。Zedd认为与赛琳娜的这段感情剧烈地改变了他的生活,每天被狗仔跟拍。或许外界的巨大压力是二人恋情告吹的原因吧。

  2017年1月,赛琳娜被拍到与威肯当街接吻后又被拍到二人同游意大利,恋情被坐实。

  威肯是加拿大的创作型歌手,出道后很快就风靡全球。因其酷炫的发型特别像盆栽,又称“盆栽哥”。

  赛琳娜和盆栽哥在一起的时候频繁秀恩爱。二人当街热吻,盆栽哥在社交网上高调认爱。盆栽哥对赛琳娜可谓一往情深,得知女方因为自身免疫性疾病——红斑狼疮发作需要一个新肾时,他震惊之余,勇敢地做了相关测试,希望能把自己的一个肾捐给她。

  两人的恋情轰轰烈烈地进行了10个月,虽爱的但却没能走下去。据传盆栽哥出轨,赛琳娜前倨后恭,最终还是像对待“坏小子”贾斯汀·比伯(Justin Bieber)一样,苦苦挽留,希望维持这段感情。

  当赛琳娜与盆栽哥分手转投比伯怀抱失败之后,转眼盆栽哥又跟前任高调复合了。虽然情已逝,但前男友与其前任甜蜜复合,爱了七年的比伯又要结婚,赛琳娜恐怕内心觉得被世界遗弃,要哭晕在厕所了吧。

  而赛琳娜跟比伯的故事就说起来有点话长了,比麦莉和锤弟复杂的多的多的多呀~~

  比伯和赛琳娜在十年前都是炙手可热的童星,比伯因自己的视频在youtube走红后成为童星,一举成为全民偶像。2009年刚出道的比伯第一次见到赛琳娜后发了这样一条推特:很高兴见到你,下次见面也许是新年了。

  那时的比伯虽然红的逆天,可还是个纯情少年,表现的很青涩。话说,两人也算是一见钟情的节奏了吧~听说这第一次见面是两人的经纪人安排的,当时赛琳娜的经纪人是她的妈妈!也就是说家长同意了这次“相亲”!

  2010年的跨年演唱会上,比伯将赛琳娜拉上台对她唱《One Less Lonely Girl》,表达了自己的心声,但当时两人均未成年,便没有承认恋爱关系。

  转眼到了2011年,两人终于公布恋情啦!两人公布恋情后可以说是各种秀恩爱,一起参加颁奖典礼、一起走红毯,比伯还多次发推特秀恩爱!

  但好景不长,2011年11月,有个20岁的女生起诉比伯说自己的3个月大的孩子是比伯的,还要求做亲子鉴定。不过后来这姑娘撤诉了,事实究竟是怎样的我们也不知道。这件事肯定影响到了比伯和赛琳娜的恋情,甚至有传闻说两人因此事闹分手,不过两人后来被拍到牵手逛街,像是重归于好了。

  2012年两人本来就频频被传分手,7月时比伯约维密超模芭芭拉·帕尔文去百老汇看演出后,分手传闻更加凶猛。10月份比伯在推特说明了自己处于单身状态。

  然而12月,两人被拍到同行,对的,两人又复合了!可惜,12月底两人再次被曝分手,赛琳娜在2013年1月初发的推特“新的开始”似乎也证明了分手传闻,两人也确实分手了,很长时间都没有同框。外界传闻是比伯一直想挽回这段恋情,但比伯自己一直深陷丑闻,赛琳娜并不想再续前缘,后来比伯也被曝有了新女朋友。

  和赛琳娜分开后的比伯有过一段叛逆的“作死”时间。(男版麦莉!)

  把车开到富人区,当众撒尿,酒驾、斗殴、吸毒、暴力拒捕、乱搞男女关系、公开侮辱总统和粉丝、对着粉丝吐口水等恶劣行径,每一样,比伯都做到了极致。

  比伯还从以前清新帅气的小正太忽然转了画风,变成了这样,一副提不起裤子的样子(这是欧美圈的另类时尚吗?)

  2014年5月两人共同参加加州音乐节,舞台后台,赛琳娜坐在比伯的大腿上,两人还在舞台上热舞,于是便有了两人复合的传闻。

  2014年8月两人被拍到在乡村度假骑车游玩,此时两人已完全重归于好。12月时比伯在纽约买了大钻戒并告诉身边的人他要娶赛琳娜!一切都好好的时候,没多久两人就又突然分手了!赛琳娜在接受采访时说自己是单身,但仍然对前男友比伯充满爱和尊敬。

  多次分分合合,赛琳娜终于向前看了,况且她的好姐妹们也都不赞成她和比伯复合。赛琳娜在ins公布了她和加拿大歌手DJ Zedd的恋情(仅持续了三个月)。比伯也没闲着,2015年8月,比伯发表了自己的单曲《What Do You Mean》,歌曲MV中赛琳娜的名字(Selena)和希望(hope)、爱(love)一起被涂在墙上,比伯用这种方式证明他还爱着赛琳娜。

  同年12月,单身的赛琳娜参加派对认识了尼尔,媒体都说赛琳娜碰到了自己心仪的男人,这下比伯就坐不住了,在ins上发了他和赛琳娜的牵手照并说“发疯般想回到过去”。这招仿佛奏效了,过几天就有媒体拍到比伯和赛琳娜牵手散步,但两人并未复合!

  两人在后来也都找过新的对象,甚至还在社交网站上“开撕”,比伯称赛琳娜蹭他的热度,赛琳娜则反击自己并不需要蹭他的热度,还明里暗里说比伯多次“偷吃”。

  原以为这对小情侣之间的情感大战彻底结束的时候。.。(有料君不得不感叹,不是我不明白,这世界变化快呀~)

  转眼到了2017年,这一年赛琳娜接受了肾脏移植手术,大概这次手术让赛琳娜意识到了生命可贵,也明白了生命中珍贵的东西是什么。赛琳娜也刚好跟相恋了十个月的盆栽哥分手了。这段时间,比伯开车带她去兜风、看球赛等。

  就在众人这对小情侣遭遇了生命的考验终于明白了彼此心意的时候。自从今年2月以来两人就没有一起出现在大众的视线中。但是赛琳娜被拍到在澳洲出海游玩时和一位帅气的男生亲密打闹还与那名男子在船上亲密相拥。

  第二天,比伯就被曝与金发模特共同现身酒吧,俩人还直奔比伯家共度春宵。

  都有了新欢,看来这是妥妥的分手了呀。据悉二人这最后一次的分手是因为赛琳娜的家人反对她和比伯交往。

  2018年的6月17日,比伯和海莉在纽约街头被拍到相拥接吻,彻底坐实了恋情。其实两人前不久,他们俩还出现在迈阿密一起度假,那时就有媒体揭露两人的恋情,但均被否认,声称两人仅仅是好友。

  比伯和海莉交往一个月就向她求婚了,而海莉也当场答应。然后两人的恋爱进度就像开了挂一样。

  9月份的时候比伯和海莉被曝正式领证结婚。

  而海莉也在网络上大秀了一把比伯的求婚戒指,果然是真鸽子蛋这么大!据悉,海莉左手无名指上的戒指价值约200万美元,折合成人民币1300多万,比伯果然够壕!

  在小贾在社交网上公布恋情的这一天,有记者拍到了在街上逛街的赛琳娜,她穿着黑色T恤,脸上带着甜笑,感觉心情并没受到比伯订婚的影响。

  当小贾向海莉求婚、然后女友答应的消息传出来时,赛琳娜po出了与好友正在游艇上度假,身穿比基尼凸显身型曲线,戴着墨镜止不住笑容的照片。她没有伤心欲绝、也没有躲起来哭泣拭泪。

  在10月份的时候,看起来岁月静好的赛琳娜却因精神崩溃住院了,当时国内外的新闻媒体都报道了这件事。9月份赛琳娜在医院里被发现白血球指数太低了,再加上她的心情很低落,就被送去了医院治疗。谁知道出院之后,这种情况也没有好转,赛琳娜又再一次入院了,而她想要离开医院,但是医生却不允许。慢慢的赛琳娜的情绪就有些崩溃,甚至自己拔掉了注射导管,最后竟然被送进了精神病院。

  有人讲这可能跟比伯订婚的事情有关,也因为赛琳娜在社交网站上受到的负面攻击另她心情抑郁。有料君想可能这两方面都有原因吧,因为见过跟比伯在一起笑的那么开心的赛琳娜。

  麦莉跟赛琳娜这两位女孩同为迪士尼出道的童星,演艺道路也颇为相似。麦莉这位离经叛道的“坏女孩”兜兜转转还是等到了她的锤弟找到了幸福的归宿。跟麦莉一样,赛琳娜跟比伯七年间分分合合,二人却终究错过。有的时候出场顺序也重要,有的时候缘分也没法强求,只希望赛琳娜这位好女孩能勇敢向前,找到自己的意中人。

  【版权申明:本文为@糊说娱有料 独家原创,个人可点击分享转发,任何平台未经允许不得抄袭或转载,违者必究!如需转载,请联系:yulebaqiangpi@163.com】


----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn