请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

于晓光秋瓷炫圣诞节大秀恩爱,儿子啪嗒圣诞造型好可爱

资讯 www.cncn.ac.cn

12月25日,于晓光在网上晒出了一组一家人大秀恩爱照片。照片之中秋瓷炫身上穿着红色的毛衣头上戴着红色的鹿角整个人看起来非常的有圣诞气息,除了身上穿的非常有圣诞气息以外,秋瓷炫的手中还端着一个庆祝圣诞节的小蛋糕,看来这一家人是非常有仪式感了。照

  12月25日,于晓光在网上晒出了一组一家人大秀恩爱照片。照片之中秋瓷炫身上穿着红色的毛衣头上戴着红色的鹿角整个人看起来非常的有圣诞气息,除了身上穿的非常有圣诞气息以外,秋瓷炫的手中还端着一个庆祝圣诞节的小蛋糕,看来这一家人是非常有仪式感了。照片中的秋瓷炫看起来像是素颜的样子,虽然是素颜的状态,整个人看起来还是非常漂亮精致的。

  秋瓷炫戴着鹿角的发夹,一旁的于晓光则是穿着圣诞老人的衣服头上戴着圣诞老人的帽子,夫妻两人都穿着红色衣服在一起拍照看起来非常的搭非常的有夫妻相。两人虽然现在有了宝宝,但是这生活中的仪式感还是少不了啊。在于晓光身旁的秋瓷炫整个人都非常的娇小,照片一点都看不出今年已经39岁。

  装扮成圣诞老人样子的于晓光似乎非常的开心,在拍照的时候还配合的做出了表情和动作。看到于晓光是圣诞老人的角色,不知道他是不是专门给老婆和孩子准备礼物的人呢?

  照片中除了有秋瓷炫于晓光夫妇以外,他们两个的孩子啪嗒还出镜了。照片中小啪嗒也穿着圣诞老人的衣服和帽子,父子两人穿着一样的衣服让于晓光也乐的不行。虽然没有放出啪嗒的正脸,但是这个背影看起来就非常的可爱,个子似乎也非常的高,不知道什么时候能够看到小啪嗒的正脸呢?

  照片中于晓光与儿子深情对视的样子看起来非常的认真,原来于晓光除了是一个宠妻狂魔以外对孩子也是这种非常宠爱的眼神啊!虽然照片中的于晓光都笑出了褶子,但是整个人却是一脸幸福的模样。一家三口在家里穿着圣诞的服装还专门买来了蛋糕,真的是非常有仪式感了!

  (本文作者原创,禁止转载,文:兔兔哥)

----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn