请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

吴卓林老婆效仿古风造型,晒照秀恩爱,暗讽“婆婆”过节没人陪?

资讯 www.cncn.ac.cn

原创文章,禁止转载! 毒舌娱姐 吴卓林与吴绮莉的的母女关系一直是被大家非议的话题。要知道自从吴绮莉坚持生下这个女儿之后,必然是要承受非常多的议论和关注。即便是自己的女儿不被接纳,吴绮莉也只能够独自抚养女儿当起了单亲妈妈。可是一开始的吴绮莉也

  原创文章,禁止转载!

  毒舌娱姐 吴卓林与吴绮莉的的母女关系一直是被大家非议的话题。要知道自从吴绮莉坚持生下这个女儿之后,必然是要承受非常多的议论和关注。即便是自己的女儿不被接纳,吴绮莉也只能够独自抚养女儿当起了单亲妈妈。可是一开始的吴绮莉也并不是一个非常完美的妈妈,也会和自己的女儿吵架甚至酗酒。在感情失利就连自己的事业也受到波折,吴绮莉受到的打击也是非常之多,原本年轻时也是非常风光的她到现在的地步也是自己选择的。

  吴绮莉原本在这些爱恨纠葛中也是一直想不明白,甚至也是一直在纠结过去。从年轻知道现在,吴绮莉也自称自己年轻太傻,有些道理等到了老的时候才明白。所以对于女儿吴绮莉一开始也是十分严格,不过原本就在一个不健全的家庭长大,甚至也因此在学校遭遇欺凌的吴卓林,吴绮莉没有多加开导和关怀,母女俩的代沟和矛盾也是越来越大。最后还是吴卓林交往的三十几岁的女友走进了她的心,直至现在成为了了吴卓林的老婆。

  ​对于这个老婆,吴卓林一度表示她很理解自己。因为有着相似的经历,在加上原本就是学心理学的Andi很能够清楚吴卓林的创伤,吴卓林对于Andi非常深爱,就连吴绮莉的朋友也表示吴卓林对这位女友比自己的母亲还要好。不过也正是因为如此,吴绮莉和吴卓林最大的矛盾也还是Andi。最后也导致吴卓林和Andi离家出走去加拿大,两人即使在国外也是没少给吴绮莉添了不少的麻烦。

  自从吴卓林带着老婆回香港之后,吴绮莉再次被推上了舆论的风口浪尖。原本以为吴绮莉在接了吴卓林和Andi回家之后,三人的关系也是缓和不少,吴绮莉对Andi是否已经改观了?不过两人在吴绮莉家中住没多久就搬出去。最近吴卓林老婆在圣诞节更是晒照秀恩爱,一改以往非主流的画风,在发型上也是下了不少的功夫,效仿古装的造型,在天台凹造型,看起来心情也是相当不错。

不过吴卓林老婆除了晒照还附上文字称给那些没人陪过圣诞节或者没过圣诞节的人。这难道是暗讽“婆婆”过节没人陪?要知道吴卓林自从和自己在一起,几乎两人都是腻在一起,无论是各种过节还是吴绮莉的生日,也不见吴卓林的陪伴。反观Andi身边一直有吴卓林的陪伴,这样的反差也是十分心酸了。不过如今的吴绮莉已经还是重拾心态复出工作,想必对于这样的言语也不会放在心上吧。

  网友们觉得吴卓林是不是爱自己的老婆胜过自己的母亲呢?


----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn