请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

周杰伦罕见晒儿子正面照,两人相似到极致,墨镜透露出小心机!

资讯 www.cncn.ac.cn

最近,周杰伦罕见晒出儿子罗密欧的正面照,一直在社交平台上热衷晒女儿的周董,这回终于也让自己的儿子拥有了自己的个人独照。 照片中,周杰伦抱着儿子,两人戴着同款墨镜,只不过细心的网友发现,小小罗密欧脸上的墨镜,明显像是p上去的。 不过这也不影响小

  最近,周杰伦罕见晒出儿子罗密欧的正面照,一直在社交平台上热衷晒女儿的周董,这回终于也让自己的儿子拥有了自己的个人独照。

  照片中,周杰伦抱着儿子,两人戴着同款墨镜,只不过细心的网友发现,小小罗密欧脸上的墨镜,明显像是p上去的。

  不过这也不影响小罗密欧的超高颜值,在罗密欧漏出来的部位,眉毛、小翘鼻以及小嘴巴都像极了周杰伦,两人都一脸酷酷的表情。

  只不过小罗密欧脸上的墨镜,让网友不禁调侃称,杰伦有这样的举动,只怕是为了遮住罗密欧的小眼睛,很可能眼睛也像杰伦,比较小,影响颜值。

  早前因周杰伦专注在社交平台上晒女儿的照片,让部分网友不免为罗密欧呼不平,认为周杰伦是重女轻男,对罗密欧不公平对待。

  其实,周杰伦对两个孩子的感情都是一样的,但因为“女儿是爸爸的贴心小棉袄”,再加上女儿是周杰伦第一个孩子,难免倾注的感情比较多。

  虽然为女儿又出专辑又做歌,时不时暗戳戳的晒出女儿可爱背影照,以及老婆昆凌与孩子的美照,但周杰伦对小罗密欧的感情也不少。

  光从名字上就知道,周杰伦对罗密欧的寄语,希望他像个小王子一样长大。

  不知道一向酷酷的周杰伦是否会将儿子也带向酷酷的道路发展呢?你们怎么看呢?


----中科在线----中科在线新闻网----中科在线----
中科在线,中国科学院,中国科技大学,科技大学网站,中科在线新闻网,中国科研网站 http://www.cncn.ac.cn